Шукшину, с благодарностью

С Алтая до Волгограда
Тысячи километров,
И в этом большом промежутке
Растаял в тумане Шукшин.
Его деревенская проза
И городские рассказы
Нас трогают до глубины сердец.
И как же здорово, что был он
Моим современником.


Рецензии