Любовь - ты жизнь!
Ты - как звезда приносишь счастье!
Питает радостью твоя
Любовь, как речка море часто.
Волна приносит чистоту,
Преображение и скорость.
Любовь несет в жизнь красоту,
Благословление и совесть.
Любовь, как пламенный поток
Сметает на пути преграды.
Как лёгким - воздуха глоток,
Не просят ведь другой награды.
Любовь спасает и хранит,
Ей вечный праздник в сердце нужен,
Своею тайною манит,
И лечит от душевной стужи.
Любовь наполнит смыслом жизнь
И станет в будущее руслом...
Мгновенье каждое до тризн
Беречь… Пусть путь надеждой устлан
Свидетельство о публикации №114081701903
Лана Светланина 31.03.2018 19:45 Заявить о нарушении