Так поступают великодушные люди!

Не буду я обиды посылать на тех людей,
Через которых Пространство меня учит!
А буду лишь воспринимать,
Как пройденный очередной урок
Для закрепленья темы о любви и благодушии.

Мы учимся, мы постигаем этот мир,
Через ошибки, унижения, обман, предательство.
Какой мы вынесем из этого урок,
Сумеем ли остаться мы людьми и не озлобиться?

Злоба, как ржа железо точит,
 Здоровье только подорвёшь себе
И равновесие душевное при том нарушишь,
Ты через призму мудрости на ситуацию взгляни.

Поблагодари Пространство за сей урок души
И со словами доброты, любви к обидчику
В сторонку без обиды отойди.
И если веришь, положись на волю Бога!


Рецензии