Печальная рондель

Твои стихи - опять не обо мне,
Но разве это повод для печали?
В моём саду цикады замолчали,
И лунный свет в распахнутом окне.

Прохладный ветер в жаркой стороне,
И яблони ветвями покачали.
Твои стихи - опять не обо мне,
Но разве это повод для печали.

Я всё-таки живу не на Луне,
Пишу тебе понятными речами.
Но угасают бледными лучами
Любые звуки в сельской тишине.
Твои стихи - опять не обо мне.


Рецензии
Красивый рондель, Джаннат...

Сара Мильгрем   18.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.