Назову тебя... Осенним Солнышком

Как узнать тебя,  Любовь-Волшебница!
Женщина  моя...  Надежда-Осень!
Хочется с Весною  Счастья встретиться...
Приласкай мою... печали проседь...

Где найти тебя,  не опоздал ли  я?
Поздняя Любовь  живёт с грустинкою!
Устелю цветами  Счастья  ложе...
Не заиграна...  Мечты  пластинка...

Льётся из Души...  Весны  мелодия!
Напеваю для тебя, одной,  желанная...
Не романс, не серенаду... Осень!
Стань моею... Звёздочка  Заглавная!

Ты узнаешь  ласки  мои  светлые...
Переполнит   восхищенье   сердце...
Разбужу  всё...  самое  заветное...
В тайну  нашу приоткроем  дверцу!

Сколько  в строчках я ещё  не высказал!
Сколько не сказал в стихах о...  нежности...
Напишу  Тебе  Поэму...  Осень...
Спеленаю  наслажденья  свежестью!

Женщина  моя...   Весна  интимная...
Ты со мною... Обнимаю... Рядышком!..
Устелю  цветами  Счастья  ложе...
Назову тебя... Осенним  Солнышком!


Рецензии
Потрясающе Красиво)))

Стефания Оболенски   17.08.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Стефания!!! Очень рад увидеть Вас снова! ОЧЕНЬ!!!
С теплом, Ваш,

Олег Девин   17.08.2014 09:24   Заявить о нарушении