Всю жизнь он мне снился, собака...

уж так мужика было жалко...
что плакал бы больше,однако,
когда бы не сладкая Старка...
В степи он замерз,не доевши...
ямщик,без поры захворавши...
А может,он сам и придумал--
что сам он замеррз бесполезно...


Рецензии