Доброе утро! Друзьям говорю
Друзьям говорю.
Доброе утро!
Я Вас люблю!
Доброе утро!
Солнце встаёт.
Доброе утро!
День новый грядёт.
Доброе утро!
Радость входит в сердца.
Доброе утро!
День счастье несёт без конца.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114081701839
Анна Скай Лондон 17.08.2014 08:15 Заявить о нарушении