Маленькое счастье

Почему отдыхать так здорово?
Даже если было и холодно?
Я дыханьем твоим согрета,
Не боюсь я ни зноя,ни ветра.

Мне приятны те редкие встречи,
Наши тихие нежные речи.
Ты подставил мне свои плечи,
Может быть,от тоски излечишь?

Ночью тихо вода плескалась
От луны дорожка осталась...
Вдруг фонарик-и я испугалась,
А потом так долго смеялась.

Подойди ко мне,встань поближе,
И напой про любовь потише,
Чтоб никто не украл, не услышал,
Нашу близость под самой крышей.

Эта тайна обоих достойна,
Я люблю,и я очень спокойна,
А в январь,вдруг,ворвется лето?
И лицо озарится светом...


Рецензии