Будут помнить наши дети

А трезвым хер куда в атаку…
Когда ебашим по своим…
Причины надо, чтобы в драку…
Сказали – немцы,… и хрен с ним…
Придумать надо про фашистов…
У ветеранов расчесать…
На федеральных - это быстро…
Детей распятых показать…
Страна голодная сплотится…
Вокруг володи,… за гроши…
А завтра, блин, ему приснится…
Враги под боком – бульбаши.

2014.08.17


Рецензии