Так будет с нами во все века
И свежесть ветра и прелесть утра.
Твоя улыбка, твоя рука...
Не затеряются в мирах. Как будто,
Не я, не ты, никто другой...
Но остаются с нами те же чувства.
Нам долго здравствовать с тобой
В морях любви и безрассудства.
В который раз найдут Слова
В душе созвучие и разбредутся.
Природа сих явлений такова -
От них болеют, от них ведутся.
Как исключение, бежит строка...
И веет холодом. Без чувства
Былые мысли, речей река -
Издержки чистого искусства.
Душа щемит и только Новь
Мой разум в прозе постигает
Ее волнений, святых основ.
Всё без меня судьбу решает.
Свидетельство о публикации №114081701809
О нет, реально чувства льются!
И невозможно отвернуться!
И мило Вам не улыбнуться!
Быть может, это безрассудство,
Но я ведусь! И все ведутся!!!!
Без настоящих чувств нет настоящих стихов!
Благодарю, Станислав!:)))
Чувствуйте, любите, творите! Удачи и вдохновения Вам!
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 17.08.2014 20:45 Заявить о нарушении