Отплачу

Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
ТЫ ПОДУМАЛ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ОТВЕТИТЬ.
ЗНАЧИТ,ВРЕМЯ УЗЫ РАЗВЯЗАТЬ-
МНОГО ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ.

РАССТАВАНЬЯ,ВСТРЕЧИ НЕ ПРИДУМАТЬ.
ЖИЗНЬ САМА РЕШАЕТ,КТО И С КЕМ.
С ПЛЕЧА ЧУЖОГО НЕ ОДЕТЬ КОСТЮМА,
ЖИТЬ НАСКУЧИТ В ГОРЕ И ТОСКЕ.

ПЕРЕПЛАЧУ,"ПЕРЕСАТАНЕЮ" МОЛЧА,
НОГИ ХОТЬ В ЛОХМОТЬЯ ИСТОПЧУ.
И,КОГДА, ВОСПОМИНАНИЙ ПОЛЧИЩ,
ВОН ИЗ СЕРДЦА ВЫРВУ- ОТПЛАЧУ...

ОТПЛАЧУ,А МОЖЕТ БЫТЬ,ОТПЛАЧУ.
ОТОРВУСЬ ДУШОЮ ОТ ТЕБЯ...
"ПОЛЧИЩА" В УМЕ ПЕРЕЛОПАЧУ.
КАК ЖЕ ТРУДНО ,УХОДИТЬ ,ЛЮБЯ.


Рецензии