Мудрецы и дураки. Идея подсказана Риной Любимовой
что умных часто дураками называли.
Частенько их так называли,
когда те истину в народ вещали.
И часто мудрецы прикидывались дураками,
чтоб выжить или чтобы мыслить не мешали...
И дураки порою выдают себя за мудрецов,
ведь лестно быть причастным к созиданию основ.
Ещё бывают дураки учителями
и поученьями своими гасят знаний пламя!
А так как те и те не могут друг без друга,
история Земли опять идёт по кругу...
авг. 2014
Свидетельство о публикации №114081701794
Евгений Прохоров 4 28.08.2014 23:57 Заявить о нарушении