Мерцание от Звёзд и Неумолимо сильных

Мерцание от Звёзд и Неумолимо сильных.
Я верен весь, большой Любви хочу.
Да только, кто из вас друзья меня заметит,
когда я в Метелева беспрасонья рано так встаю.
Гоню я сон из ночи, с позаранку, и весь в воспоминаниях.
В истории России всё живёт, где буд-то люди умирают,
и нелюди безжалостно всех добрых убивают.
Природа края, Мама добрая моя, от всей безжалости, от нелюдей, и издевательств Спаси и Сохрани меня.
17.08.2014 года


Рецензии