sol marlon

Какого ты года, почтенный старик,
И где же твой знак зодиака ?
Спросила она, его смерив за миг,
К нему развернувшись чуть раком..
Она так хотела его соблазнить,
А он не спешил отдаваться..
Она издеваться мечтала над ним,
И снова, опять..раздеваться..


Рецензии