Бумажные герои

Бумажные герои,
               бумажные душонки,
а там устав от крови
            девчонки и мальчишки
ждут хлаба и игрушек,
            а хлеб не пропускают,
под гул фашистских пушек
                детишки погибают.
В слабеющих ручонках -
                игрушки инвалиды,
и старики бессильные
                рыдают от обиды.


Рецензии