Мечта

                Не  рыскай по моим карманам,
                Одна  махорка - ничего,
                А  пятачок,укрылся  за  подкладкой,
                Попробуй в сумерках найди его.

                Разочарованно  вздыхаешь,
                Идешь глотать остывший  чай,
                Мечтаешь клад найти в моем кармане,
                А  вот заштопать дырку,дело - дрянь?

                17.08.2014г.


Рецензии