Похолодание

А тридцатого июля
Я была на Иссык-Куле
А вода тут просто лед,
Кто купался-тот поймет!
Но поплаваешь немножко,
И уже не ломит ножки.

Ванны,грязи и леченье,
Принимаешь-одуренье!!!
Днем поспать-душе услада,
После процедур награда!
Я хотела похудеть,
Есть хочу,что спасу нет!


Рецензии