Розовые ветви

Розовые ветви
Зацветает вишня
Дождь полил любовно
И плоды мы ждём.
Солнце обнимает
Дерево,так томно
Яблоня украсит
Светом и теплом.
Середина лета
Негою одета
Розы ярким светом
Окружили дом.


Рецензии