Исповедь

Знаю.
Эта исповедь позже будет равна нулю.
«Я без тебя не могу», «Я так сильно тебя люблю,
что мне одному не выжить».
Но мне просто нужно поговорить.
«Ты перекрыла мне кислород,
когда вошла в мою жизнь
и когда к ней остыла».

Так скажи, как быть,
если сердце твоё,словно в динамике -
удваивается от каждого прикосновения человека
и изнывает штормами, когда его рядом нет.
Я думаю, это своего рода зависимость от света.
«Я люблю даже твой потрепанный свитер и
самый ужасный берет».

И одному не лучше, сколько не говори.
«Малейшая ложь всегда искажает суть,но.. »
даже если вновь ты тут промолчишь
«...лучше убей меня,
если я снова в тебя влюблюсь».


Рецензии