Екатерина вторая бабой была, но она...

                (О событиях на Украине в 2014 году)

Екатерина Вторая бабой была, но она
войско мгновенно вводило туда где гулял сатана.
Путин же хуже чем баба, горы убитых уже,
а он все гадает, что ж делать? Не навредить бы себе.


     *   *   *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.