На мосту
Запутывался в длинных волосах.
Девчонка на мосту искала
Свою любовь. С мольбою на устах.
К нему спешила утром ранним…
- Судьба, для счастья встречу подари!
Рассвет был вместе с ней печальным…
Грел душу первым проблеском зари.
Безликая толпа спешила
К делам своим и к вороху забот…
- Весь мир пускай проходит мимо!
Лишь он один пусть мимо не пройдет…
Ее запомнили рассветы…
А поздним вечером, когда Луна
Обнимет ночь, зальет всех светом,
На мост выходит девушка. Одна…
Стояла на мосту два года…
Искала взгляд любимый средь толпы.
- Он где-то там... среди народа…
Сердечко плакало: - Ну где же ты?!
Два года ждать… не слишком много.
Достаточно мгновенья, чтоб понять:
- Ты не нужна! Нужна другому.
Старайся с ним все небеса обнять!
19.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114081701707