Жизни карусель

Поредели волосы,рушатся зубочки
И несутся зайцами от меня годочки!
Пудрой припорошила жизнь мои височки
в организме есть уже от песка следочки...
Разговор с подружками-больше о болезнях,
раньше много лучше--о любовных встречах!
О красивых туфлях раньше рассуждали,
О поездке в Гагры вечером  мечтали,
А теперь лишь цены скушно обсуждаем
и о переменах вовсе не мечтаем!!

Вот и прокатила жизни карусель,
И в загробный мир приоткрылась дверь..

Я пока Не буду собирать в дорогу
кузовок заветный
 и "трубить тревогу"...
Здесь ещё дела есть!!
Отвали,Паршивка,
Не пойду с тобой Я-
-"сделана прививка"!!

От тебя уйду я в тёплый лес осенний.
под лучами солнца снова отогреюсь!
Искупаю душу в радуге дождливой
И оставив хвори я вернусь счастливой...

Пусть летят годочки,собираясь в стаи.
Будем жить мы дальше,хоть слегка...устали...


Рецензии