В тебе

В тебе ,моя девочка,
чувства рушились водопадом,
брызгами снегопада с небесных рек.
Ты стала измята,
по привычке кого-то ждёшь.
В тебе, моя девочка,
полыхал огонь, и лопасти рвались,
говоря ты на пол тона выше.
А теперь ты сердце хоронишь,
словно в пороховнице,на лучший сон.

В тебе, моя девочка,
птицы не умолкали ,
и солнце светало заревом янтаря.
Позже ты стала совсем пустая, лишившись меня.

В тебе,моя девочка,было всё,
но исчерпалось.


Рецензии