Маятник

                Как  голодный, наелся  на празднике,
                Так  и  я, вашим обществом  сыт,
                Начинаю опять  голодание,
                Чтоб  вернуться с  поста молодым.

                Не  узнаете  свежего,мудрого,
                Как  с листа  вновь полюбишь  меня,
                Я  тебе расскажу, где  скитался,
                Ну, а  ты,как любила,ждала.

                Ночь шампанским взбурлит - не  надолго,
                Тихо встану еще  до зари,
                Ничего  не  оставлю на  память,
                Возвращаться  не  стоит к живым...
               
                17.08.2014г.
               
               


Рецензии