Беломор и прима

Ты спи,… а мы сюда покурим…
Напомни мне,… чтоб не будить…
Ещё, по соточке,… тут дунем…
Ну-у-у, чтобы злыми не ходить…
Сама весь день на телефоне…
Я в руки взял… горячий, блин…
Серёга звонит,… а кто кроме?..
Я хоть с тобой,… но я – один…
Назначим стрелку,… приканает…
В дороге – литр, может - два…
Военных пуля понимает…
А где Серёга – где война…
Ты спи,… воюем тут,… на кухне…
Стараясь спорить в тишине…
Война пройдёт,… и мир не рухнет…
Заначка где?.. напомни мне.

2014.08.17


Рецензии