Наверное так надо...

 Наверное так надо…

Вопросом на вопрос
И долгое молчание
Когда исхода нет..
Тревожна тишина
Улыбка на лице
Достойна ожидания
Но хочется еще
Ответ дождаться мне…

Дождаться одного
Того чего желаешь
Пусть рухнет все во тьму
Пусть мир сгорит в огне
Когда в глазах твоих
Ответ я прочитаю…
Я все восстановлю
Что жизнь подарит мне

Пусть осень закружит
Над нами листопадом
Пусть за окном пойдет
Холодный серый дождь
Пусть сердце задрожит
Наверное, так надо…
Я все равно дождусь
Что ты ответишь мне……
Павел.Марков.17.08.2014г.Чита


Рецензии