Ты просто... - Будь...

Ты просто будь...
Такие вот слова...
Изысканность
в них тихая...
струится...
И кружится
от счастья голова...
И солнцем
наполняется светлица
Ты просто ...- будь.../экс/

15.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии