Подарок хамаса

Эту историю, похожую на притчу, недавно рассказали мне мои друзья из Израиля. Она произошла ещё до тех трагических событий, которые разразились недавно на Святой земле с подачи хамасовских "борцов за мир", пытающихся(уже которое десятилетие, и ,слава Всевышнему, неудачно для них же) посеять смерть в пространстве любви не только для евреев, но и для своих собратьев-арабов, являющихся заложниками в грязной фанатичной игре под названием "террор"...

Итак, дело было в 2013 году, и ХАМАС, значится, решил преподнести подарок на девяностолетие Президенту Израиля. Не отягощённые рассудком террористы, решившие, как им показалось, внести в историю дипломатических отношений новую продуктивную струю перемен, послали Пересу большую коробку. Тот открыл подарок и обнаружил внутри ... экскременты. Преодолевая отвращение, старик прочёл сопроводительную записку: "Для Вас и всего гордого народа Израиля".
 
Шимон Перес, опытный политик, решил ответить взаимностью, послав ХАМАСу очень маленькую красивую коробку - тоже с запиской.
Оппоненты были удивлены. И встревожены. Поэтому открывали коробочку очень осторожно, подозревая, что можно во что-то вляпаться... Однако обнаружили ... новенький гаджет, который мог заряжаться от солнечной энергии, с кучей терабайтов памяти и 3D-голографическим дисплеем, совместимый с сотовым телефоном, планшетом или ноутбуком. Ничего более современного, чем эта израильская "фишка", на тот момент в мире не существовало.
 
В Газе прочли записку: "Каждый лидер дарит миру  лучшее из того, что может произвести его народ!"


Рецензии
все бы так отвечали.

Симмона Михпетова   25.10.2014 17:13     Заявить о нарушении
А кто мешает? Просто в Газе очень много дерьма производится...

Ярослав Добрый   25.10.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.