Для кого этот солнца круг...

Для кого этот солнца круг
И цветейшие из цветов,
Ты же знаешь, что я готов
Обозначить, что значит друг.

Мои рифмы просты, как стог,
Моё завтрашнее вчера,
Только это ведь не игра -
Моей преданности исток.
*******


Рецензии