Другой причал

В это утро, словно гром,
Вдруг, печаль ворвалась в дом.
Позвонил ты и сказал –
Я нашел другой причал.

И  печаль моя,
      словно два крыла,
поднималась   ввысь
           и летела  вниз.
И как птица я,
            билась у окна
и рвалась душа,
          словно из огня.
Ну, а ты в дали,
           ее стан ласкал.
Целовал, шептал,
         нежно обнимал.       

А над озером в дали,
Чайки, боль вдруг понесли.
Закричали громко так-
Ах, какой же ты дурак.
Стайкой сбились в небесах,
Овладел вдруг, мною страх -
Жить, как буду без тебя,
Ты же солнце у меня!

И  печаль моя,
      словно два крыла,
поднималась   ввысь
          и летела  вниз.
И как птица я,
            билась у окна
и рвалась душа,
          словно из огня.
Ну, а ты в дали,
           ее стан ласкал.
Целовал, шептал,
         нежно обнимал.         


Рецензии