Телевизор не слышит как я матерюсь

Подсунешь мне бутылку водки…
Мол, похмелись,… своих узнай…
И разговорчик будет долгий…
Как брали мы Берлин, в тот май…
Тебе всё похер, мне – чтоб слушать…
Сиди сюда…. открывши рот…
Серень цвела,… а может – груша…
Война не кончилась в тот год…
Нет,… всё красиво обьявили…
У мавзолея был парад…
Но, как-то сразу мы забыли…
Что в Украине…. ще тот гад…
Оно - кому какой Бандера…
По мне – не вашим и не нам…
Тогда,… не в Бога,… была вера…
Тогда строчили по углам…
Не выключай мне телевизор…
Дай мне на вову поглядеть…
Живёт чувак, всю жисть на лыжах…
Не пьёт, не курит и не преть.

2014.08.17


Рецензии