Кто тут временные?

Брюзжанье старого еврея:
«Не та машина! Не то время!» -
с замашками помойной крысы…
ты помнишь беспредел Бориса,
когда все VIP, когда все ТОП
делили на куски Союз:
партбос, инструктор, мизантроп,
фарцовщик, вор, подлец и трус
свой ранг и рейтинг возводили
с канцлером Колем, с другом Били?
Люди, сплочённые в народ, как коренные, так и прибывшие на ПМЖ, уважают территориальную целостность страны, уважают и законно избранное руководство... ведь там, где живёшь, там не какаешь... и люди это понимают... если они, конечно, люди…
но как-то принято у нас между людей,
что каждый выживает в одиночку…
кто ложку дёгтя в мёда бочку,
а кто и как Макар Андрей…
чего это певец публичный
лично полез в гнойник столичный,
где трётся падаль вся и мразь,
где обветшала ипостась
Немцов, Касьянов … с ними иже,
сейчас к России Путин ближе
баталий сочинских и покоренья Крыма…
в пикет протеста зуда и мымра
идут, толпясь, не за идею,
за денежку заморскую идут,
вкривь-вкось вещая ахинею,
но их не изберут…
кончилось их время!


Рецензии