До краёв...

 

Бирюза водной глади,
отразившись в стекле,
в небе тучками пляшет,
холодеет в душе.
Летний ветер терзавший
до краёв тишину
накликает беду…
Страсти сердца биенье
не стихая, бежит
прочь по лужам осенним,
волей дух дорожит
жизнь, как есть принимавший,
свет влюблён в синеву,
словно даль в синеву…
Ветром стал одичалым
на пределе любви
обречённый скитаньем
нетерпим я ко лжи
с легковерным дыханьем
вдохновенье приму –
упаду в Тишину…


Рецензии