Время - три нуля
Сутки прочь отлетели,
Ночь в закрытых дверях
И в обратную щели
Смотрит столбиком луч,
Словно крутят кино,
Тени смотрят в окно…
Тики-так - и в уход
Стрелки стали и спели
Свой кодансовый ход,
И привычно равно
Продолжает оно
Световой оборот,
И привычные цели
От нуля полетели
В часовые мишени
На начальный исход.
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081701514