Рикошет

Ты где была?.. ходила в церковь…
Тебе что в церковь,… мне - в гараж…
И сколько там,… грехов тех, белых…
Какой ни есть, у Бога - стаж…
Глаза не делай мне, как в свадьбу…
Привыкший я,… чего уж там…
Он, как всегда,… отпустит, как бы…
Тут список есть,… твоим грехам…
Ещё мне мама говорила…
Ты присмотрись по ней, сынок…
Слова всё это,… мол, любила…
Ушла бы прочь, но брюху срок…
Ты говори мне что попало…
Стоять у церкви без рубля…
Иди,… горячее какао…
Чужая ты… жена моя.

2014.08.17


Рецензии