пасифая. любимых наших имена
Пасифая дочка Солнца
и супруга Миноса
сплошь из плюсов состоит,
и маленького минуса.
к марафонскому быку
воспылала страстью.
держится за член руками
и хватает пастью.
в страсти мало кто из баб
рассуждает трезво.
приспособилась царевна
под быка подлезла.
в плоть горячую вогнал
бык конец по яица.
вздрогнула и от восторга
пёрнула красавица.
пять минут качков и вот,
по голяшкам стервы,
покатились ручейком
капли жёлтой спермы...
в результате этой связи
минотавр родился
и естественно что муж
малость рассердился.
сделал для быка загон
в виде лабиринта,
чтоб в дальнейшем оградить
женщин от бандита.
а Царица Пасифая
бабам показала,
то что можно и с быком
если мужа мало.
зоофилия вошла
в быт царей и знати...
не гнушалась ею
наша Катя кстати.
с сиголетком жеребцом
весело сношалась,
но великою царицей
в памяти осталась.
жизнь забавами полна
буруны и рифы...
действия простых людей
предсказали мифы.
от размеров ни одна
женщина не лопнула...
вот очередная ножкой
в нетерпенье топнула.
если прое бать не можешь
не ревнуй супругу,
а держи коня подальше
и смени подпругу.
жизнь ужасный симбиоз
плоти ,чувств и боли
многим хрен не лезет в глотку
если нету соли.
в жизни сладкое и горечь
не всегда в пропорции.
парусник на мель садится
по незнанью лоции.
без руля и без ветрил
Пасифая плыла.
если зеркало кривое
не пеняй на рыло,
а умойся из ручья
свежею водицей,
и опять желанной станешь
для ребят девицей.
Свидетельство о публикации №114081701479