Фонарик свой включи

Фонарик свой включи и осветить спеши
Свою стезю, и, ближнего, на уровне души.
Чтоб не топтаться в темноте и в страхе не дрожать,
Ты продолжай движенья путь и не смотри назад.
Дыханья не сбивая ритм, уверен будь в себе,
Чтобы другому помогать свет зажигать во тьме.


 14.08.14г.


Рецензии