Таял снег на морозе от крови

 Поседели от инея брови,
Пулей сердце пробито бойца.
Таял снег на морозе от крови,
Жизнь остывшая в чертах лица...
Чей-то сын, чей-то муж не вернётся,
С этой проклятой Богом войны.
Смерть оскалом безумья коснётся,
Не встречать ему больше весны...
Долг отдал защищая отчизну:
Память будет о нём на века...
Чтобы знали мы цену фашизму,
Как для всех она нас велика...
(Боль, страдания, ужас греха).
 


Рецензии