Твоё имя велико, красиво - ангелами приносимо
Анжелика, Анжелика - ты красива и
Многолика.
Многократно расцвела, когда дочку
Родила.
Вся природа тобою гордится,
Пред тобой расцветают все лица.
Даёшь счастье, любовь красоты.
Так божественно выглядишь – ты!
Анжелика, Анжелика - твоя сила
Во счастье - Велика.
Расцветай для любимых тобой.
Дан природою дар – Дорогой!
Анжелика, Анжелика - в той любви
Твоя сила – Велика!
Будь с природою в ласке всегда,
Не коснется любимых беда.
Анжелика, Анжелика –
Твоё имя красиво – велико.
Пусть ведёт тебя имя любви.
Жизнь раскроет врата всей – Земли.
Анжелика, Анжелика ……….. !!!
Свидетельство о публикации №114081701431