Всю ночь над городом грохочет...
Гроза в багряные огни
А сердце с лёгкостью пророчит
Уже в свет солнечные дни
*********************************
Как в хитрый смех, во хитром взоре
Спокойность скромная мила
Я описал в рассвет в узоре
В нём грёза чудная цвела
*********************************
Всё ж с тьмой рассветною стучится
В моё окно дождливый след
Душа всё ж к ночи некручится
А веселит любимый свет
**********************************
Ведь им так пишется отрадно
Лелея чудные черты
Гроза гремит, слегка досадно
Что не смеёшься рядом ты
************************************
В святую чувственность , но что же
Спокойность скромная сильна
Не в робость, ревность сердце гложет
А в свет надежд, в них ты нежна
*************************************
Игрой приятно искромётной
Надежду льёшь в святые дни
Пишу как с песней перелётной
В любви мы нашей друг одни
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114081701368