Дочку на руки возьму
И к груди я притяну.
Сердца два стучатся в такт,
Это в жизни добрый знак.
***
Снова ночь идет большая,
Сладких снов тебе родная.
Звезды ласково бормочат,
Спи дочурка, доброй ночи!!!
***
Ты словно солнышко мне светишь
И освещаешь жизнь мою.
Ты лучше всех на белом свете,
Я больше всех тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114081701340
Счастья и всех благ Вашей семье!!!
Саша Куприна 20.09.2014 13:17 Заявить о нарушении
Ковалев Александр Сергеевич 22.09.2014 03:28 Заявить о нарушении