У него харизма

У него харизма,
где уж там уж нам.
Он собой,так признан,
что там Аз Воздам.

У него харизма
что не уместить
харе,это в жизни
тяжело нести.

У него харизма,
нимб пред нею тьма.
Ты горда Отчизна?
Нет.Он без ума.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.14г.


Рецензии