Последние

Последние счастливые деньки.
Последнее тепло,что дарит солнце.
Последний танец радости любви.
Последний штрих в листке и свет в оконце.

И чувства нежные нам сменят вдруг ветра.
И руки лишь на миг соединятся.
И будет падать под ноги умершая листва.
Мы встретимся на миг чтоб навсегда расстаться.

2014 год


Рецензии