Всякое и разное

Мудрый
не дожидается
и первого
звонка,
пока глупцы
не слышат
последних колоколов…

Старость
делает дряблыми
не только
мышцы,
но и мысли…

Единственная Истина
есть самое
неэффективное лекарство
от многих
заблуждений.

Если женщина
считает нормальным
только одного
мужчину
из ста,
значит, с ним
точно что-то
не в порядке…

Любовниц долго
ищут себе
только слабые
мужчины;
сильных они
быстрее
находят сами…

Любовь
к ничтожеству
больше похожа
на ненависть
к себе…

Навязанные праздники
длиннее
самых затяжных
естественных будней.

Невежество сильно
кострами
из книг
знаний.

Мудрость
раньше приходит
к несчастным
от
слишком счастливых.

Женская духовность –
это
самое эффективное
лекарство от мужской
сексуальности…

Старость
наступает тогда,
когда
прежние радости
становятся теперешними
огорчениями…

                Бонус

Там,
где рубят
хорошие головы,
их места
тут же
занимают лучшие
задницы…


Рецензии