Не испить мне твоей любви

Мне не петь с тобой песен любви –
Я с печалью вчера осознала:
Их тональность – не та!.. Не зови,
Я о встречах мечтать перестала.

Хватит врать себе! Не растачивай,
Охлаждай свой словесный пыл,
Я – ослепшая, нынче – зрячая –
Твой последний мираж – остыл.

Я с тоской отнесу в свой храм
Твой мираж, будто острый нож.
Свою исповедь – Богу отдам…
Неприятно тебе? Так что ж…

Скучен ты, как сарай с дровами,
Ты – обман свой целуй в ночи,
Прикрывая пустыми словами,
Фальшь, по сути пустой души…


Рецензии
"Ты обман свой целуй в ночи" - образно, понравилось.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.08.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Наталья Лебедева 5   27.08.2014 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.