Завтрак с поэтом

Напишу вам правду
Загрустите дружно.
Парочку словечек
Чтобы стало вкусно.

Чуточку природы.
Запахи цветов.
И тепла маленько
Вставлю между слов.

Сочетая рифму
Положу на стол.
Оцените завтрак.
К вам поэт пришёл!

ВЛАД


Рецензии