Legend of Samurai. Без -продолжения
в шляпке из соломки
пирамидкой
в маске чордной
как в авптеке
под-глаза
Кузнеца-последнего
с якитории
забрала - кто же станет сталь
на зим
коваль нам- ?
Закрутились снеждные белинки
Выбежали - кузнецовы дочки
- Как фамилия-твоя - ?
- Нгуен
- Погоняло - ?
- Ха ! [ Цветочек ]
Вот и - дедъку
то допрём - k обрыву - ?
Говоришь , до моря - 5 км.
- Да ни в гор барыгу-же тащить - ?
Лучше спалим здесь
бензину - !
клянчешь
gas-now дороже чем
напалм , он всё равно-б ничего
ни понял !
... Ны ссы-уже - они давно убили - свой
народ ,
the peoples , а до того - команчей
За пару баксовъ - нардкоманки
а полицейдскио - с пурберто-рико
палят же по-своим из-за
дверцы машины - по-русски doors of cars
- Stop fucki'n bastards shoutin' !
Гражданский паспорт подаю
А - медиа так рады !
писали 10 лет назаДЪ
об - инциндинте в Конакри
Грудасная - сказала :
Дальше тоже будет !
( Как за-е-бало MTV )
Фу-йня какая-то вокруг
Вдобавок - а ни так , с
каким-то смыслом , - сказал бы ШнурЪ
Под-комп. кружатся
длятся-длятся - disco !
Ведь - раз
уже промазал !
Будь - достойнем
Невидимой Птицы
!
Свидетельство о публикации №114081701313