Сострадание
За то что повзрослели по чуть-чуть.
За то что исказили нашу суть.
И болевые увеличили пороги...?
Так правильней или так легче жить?
Проблемы не оставили в итоге.
Как прежде мы шагаем по дороге.
Но оступаясь, начинаем пить...
Мы поумнели. Опыт и мораль.
Мы стали четче задавать вопросы.
А социум как улий - мы как осы.
Свободные, но с нервами как сталь.
Взрослеем неизбежно. Пониманье.
Набор ситуаций в жизни и проблем.
Я задаю себе вопрос цены за тем:
Что бы припомнить, где оставил, состраданье.
Ведь, без него - грошевая цена.
Всем целям, начинаниям и рвеньям.
В итоге старостью мы назовем взросленье.
И спляшет на могилах Сатана...
Свидетельство о публикации №114081701308