Улыбка

Улыбка - это есть движенье
Всех мышц лица и также глаз!
Показывает восхищенье
К тому, что происходит в нас.
Здесь - удовольствие обычно,
Приветствие кому-то лично,
Доброжелательность всегда,
Либо насмешка иногда.
Последнее ¬- ухмылка это,
Когда вы чем-нибудь задеты.
Улыбка потому приходит,
Что в мозг сигнал приятный входит
И активируется связь
«Мозг-тело», заставляя нас
Отреагировать на это,
Мы ж улыбаемся при этом.
Мы счастливы, наш организм
Выплескивает эндорфины.
Таков природы механизм
И настроение лавиной
Конечно же стремится вверх,
Такой улыбки есть пример.
Улыбка – заразительна
И трудно удержаться
Любому из всех зрителей,
Кто вас здесь окружает.
Их настроенье - тоже вверх,
Вот вам еще один пример.
Улыбка привлекает
Внимание людей,
Все люди это знают
И пользуются ей.
Снять стресс улыбка может,
Здоровым жить поможет.
Улыбка заменяет
Без спора макияжи
И женщины все знают
И молодеют даже.
С улыбкой вы успешней,
Уверенность есть в вас.
И трудности все внешние
Не смогут вас достать.
Советую: улыбку
Держите всегда рядом!
И будете здоровыми,
Счастливыми – как надо!


Рецензии