Я словно в зале многолюдном...

Я словно в зале многолюдном
Незримой тайною кипел
И утопая в звуке чудном
В глаза любимые глядел
****************************
В них две свечи грудь обжигали
С улыбкой ласковый в дымок
Туман мне в сердце посылали
Найдя в нём тёплый уголок
************************************
Где белизной прозрачной лира
Лилейным озером мила
В цвет луговой моя задира
В зов васильковый расцвела
********************************
Гонимый счастьем и судьбою
Нет не на муки обречён
Я нежно чувственной борьбою
Признал, что я в глаза влюблён
***********************************
Слезу тепла румянощёкой
Огнем сердечным восхищал
Родную близкой и далёкой
Душой и сердцем целовал
******************************
Я словно в зале многолюдном
В звучаний чувств моих кипел
И уповал в объятье чудном
Глаза любимые воспел
**********************************
***********************************8


Рецензии
Родную близкой и далёкой
Душой и сердцем целовал....

Берем   17.08.2014 05:53     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.08.2014 05:54   Заявить о нарушении